У нас категорически мало парней. Поэтому опять же создаем акцию на мужских персонажей. Ну парни, вы что, хотите чтобы тут большинство девушек лесби стали?
Итак Вам халяву предоставили. Давайте к нам. Шаблон используем акционный.
Внешность, био и характеры отсутствуют.

http://uploads.ru/i/5/n/3/5n32r.png http://aniavatars.com/data/avatars/138/537.png
Внешность: No.6 (Nezumi)
Характер: Парень заводной. Постоянные шутки по поводу и без - в его стиле. Обожает шумные компании, в которых всегда старается чем-нибудь выделиться, а шумные компании обожают его. Генератор веселья и безудержного смеха. Любит быть в центре внимания. Легок на подъём. Ему совершенно все равно на чужое мнение, он ведет себя так, как угодно будет ему, называйте его хоть дураком, хоть безмозглым засранцем – в ответ услышите какую-нибудь язвительную шутку. Прислушивается только к советам самых близких людей, да и то редко. Постоянно попадает в какие-нибудь передряги, но умеет выходить сухим из воды из-за умения «придумывать план на ходу», что свидетельствует о том, что он совсем даже не глуп, как может показаться со стороны. С совестью видится, но не часто. Убеждённый оптимист, во всем старается найти что-то хорошее. Не смотря на все вышеперечисленное, у него бывают перепады настроения – не удивляйтесь, если увидите его утром с синяками под глазами, парень всю ночь не мог заснуть, обдумывая какое-нибудь происшествие. У девушек пользуется популярностью, что его, как парня, безусловно, радует. Может дать отпор как в драке, так и на словах, если оно того стоит.
http://th323.photobucket.com/albums/nn451/dreamer1789/th_rin11b.png http://th323.photobucket.com/albums/nn451/dreamer1789/th_rin6.png
Внешность: Okumura Rin (Ao No Exorcist)
Характер: Его характер поистине слишком многогранен:  парень может быть холодным, мужественным и непреклонным, а может - теплым, родным и близким с постоянной улыбкой на лице. Это зависит от ситуации, людей и его настроения. Последнее действительно слишком непостоянно.  И если вы окажетесь с ним в неформальной обстановке, то придется приложить огромные усилия, чтобы понять истинность его чувств и мыслей. И совсем не факт, что это удастся.
Но есть узкий круг людей, которых юноша считает своими близкими. Как он его формирует, боюсь, неизвестно даже ему самому. Но для таких людей этот молодой человек сделает все в любое время дня и ночи. Даже будет способен на прощение (в его собственном понимании этого слова, конечно. Но прогресс явно на лицо.) Любовь? Юноша не верит в нее. Или точнее было бы сказать, что со своей стороны, он еще ни разу не сталкивался с таким популярным явлением. Но ему нравится играть в любовь, пока не наскучит. Как знать, в этой жизни все так не постоянно.
Долгое время его увлекал покер, он даже посмеивался, что занимается спортом, когда ту самую игру внесли в ряды спортивных состязаний. Но в конечном итоге, и это ему надоело.
http://youngstage.hutt.ru/uploads/0010/0e/e8/13614-3.png http://youngstage.hutt.ru/uploads/0010/0e/e8/11709-2.png
Внешность: Kurosaki Ichigo (Bleach)
Характер: По сути своей весельчак, никогда не может спокойно сидеть на месте, ему либо по делам, либо с друзьями фигней страдать. Но в начале обучения в старшей школе он паник, из-за того, что отец все также не переставал давить на него и его выбор, да и друзей ему тут не хватало, так он полностью ушел с головой в обучение своей магии и не обращал на других внимания. Единственное, что как то заставляло его контактировать с другими людьми – это работа по кружку (любой на ваш выбор) и занятия по баскетболу, которые он стал часто посещать. С детства, как и было обучено, давал оценку всему, как себе, так и другим, что иногда ссорило его с одноклассниками и друзьями, но всегда все приходили к обыденному компромиссу, что снова приводило мир и покой в социальную жизнь юноши. Не смотря на свою простоту, парень всегда следовал идеалам нравственности, не родительским к счастью, а своим, что тоже являлось большой проблемой для отца, который с детства пытался объяснить, что ходить по головам друзей и врагов ради своей цели это в порядке вещей. Но слава богу, на увлечение журналистикой это не распространилось, ибо там он выключал все рычажки совести и выставлял свободу мысли и слова на первое место.